CACAR AIR

Assalamu'alaikum ammah, usia kehamilan saya memasuki minggu ke 10, qadarullah terkena cacar air. Apakah membahayakan janin ya mah? Ada saran atau rekomendasi obat? Jazaakunallahu khair

5 Các câu trả lời

minta resep obat cacar air ke dokter kandungan bun.. krn bunda lg hamil mesti minum obat yg khusus ibu hamil . udah kehendak tuhan ya bun kena cacar air pas hamil . yg sabar.. namun seharusnya ibu hamil sebisa mgkn menjaga kesehatan . agar ga sakit saat hamil.. yg sy dapat cerita dr tmn yg hamil dan sy dulu pun prnh sakit pas hamil jg, terkadang pengaruh jg ke bayi bun . tp bnyk2 doa aja minta perlindungan sm tuhan smg baik dlm kandungan baik2 aja pas binda nya sakit

Wa'alaikumussalam warahmatullah. Saran saya segera ke dokter unt menyembuhkan cacar air nya. Ada banyak penelitian yg menyatakan bahwa ibu yg menderita cacar air akan berefek ke janinnya. Apalagi saat hamil awal. Jd saran saya segera ke dokter dan swgera diobati agar diberi pencegahan2 dan diberi saran ttg kondisi babynya.

lngsung ke dokter kandungan bund. Jangn ditunda, ccar air awal kehamilan bukan hal sepele

Jangan disepelein bun cacar air saat hamil bahaya buat janin langsung segera ke dokter

Segera di bawa ke dokter saja bun !!!