Hamil makan durian dan minum kopi

dampak apa yg akan terjadi pada janin jika sering sekali makan durian dan minum kopi ya ? sahabat saya skrg hamil 6 bulan bandel sekali dengan alasan ngidam ? makan durian dan kopi hampir setiap hari saya sampai bosan negurnya malah saya yang khawatir, makanya ketika dia mengeluh keram perut,panas perut, mual & pusing saya diemin aja

3 Các câu trả lời

Waduh jangan setiap hari bun.. sesuatu yg berlebihan nggak baik

6y trước

iya benar bun , saya sudah bilang jika memang mau durian, nanas atau nangka se icip aja gitu .. lah dia malah hampir setiap hari sy liat SW nya makan durian mulu sebundel lagi bun 😥