Balita 2 tahun pup berapa kali sehari ????

Dalam sehari anak bunda yang usia 2 tahun pupnya berapa kali bun ????#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Minimal sehari sekali bun

2y trước

samaan dong bun.. kadang sehari sekali juga.. kadang gak pup juga bun @Reni

normalny sehari sekali bun..

2y trước

anaku kok bisa 2 3 4 kali ya bunn

makanny gmna bun?

2y trước

nah coba bunda evaluasi kalau gitu.. perhatikan si ade ketika bab ny sering itu dia makan apa aja. sprti anak saya kalau makan susu uht yg berasa (coklat, strawberry, dsb) pasti sering bab ny, berarti pencernaanny dia ga cocok sama perasa mknan jdi harus dihindari.

1x