Selamat Pekan ASI Sedunia 2023!

Dalam rangka pekan ASI sedunia, ngobrol tentang proses menyusui yuk! Bagi Bunda, apa sih hal yang paling menantang saat proses menyusui? Share di kolom komentar yuk!

Selamat Pekan ASI Sedunia 2023!
23 Các câu trả lời

Pengen bgt bisa MengAsihi. Minta doanya ya bun🥹🤲🏻 semoga anakku mau dbf. Krn skrg bingung puting. Semoga babyku bisa dbf n bisa mengAsihi anakku sampe 2th lebih . Aamiin🤲🏻🤲🏻

hallo bunda, bunda ada yang minat pompa asi mom uung ga baru di pakai 1 kali ajaa masih bagus muluss kalau mau liat barang nya bisa wa aku 0895321381072 makasih bunda:)

waktu mengenalkn puting ke s dede susahnya trus harus konsisten kasi ASI ke a dede, sempat BB s dede gk naik, serasa gagal jd ibu, tp dlm hati tetap semangat mengASIhi

yang paling menantang saat menyusui bayi menendang² perut ibunya, ada yg sama ngak sih? apalagi lahiran SC, sakit banget kalau kena tendang bayi saat menyusu

baby boyku klo udah kenyang suka gigit PD kenceng. trs golet sampe kepalanya gerak². alhasil PD 2nya lecet semua. klo abis mandi, badan kek sakit semua 🥲

Kalau aku yang anaknya baru dua bulan sih mastitis ya bun 😔 demam, pd sakit, puting luka dicampur sudah tak tahan lagi wkwk tapi alhamdulillah sembuh kok

Yang paling menantang saat menyusui diusia 4 bln disaat puting lecet rasa mau puting tp tetap semangat mengasihi 😘demi buah hati

Tantangannya ini ketika anak udh ga bisa diem nyusu nya sambil aktob

saat anak mengigit dan smbil menyusu dia menarik dan gigit..🥴

ngantuk pas tengah malem. kadang emaknya ikut merem..