iri

Dalam hati iri bngett kalau ada yang lagi nyusui anak nya secara langsung apa lagi kalau ful asi sedangkan saya pakai susu formula karna asi saya tidak keluar rasanya kurang lengkap kalau gak bisa ngasih ful asi kadang ingin nangis knpa asi saya gak bisa keluar...???????

7 Các câu trả lời

Bunda masih pengen kasih asi? Udah coba pumping rutin dan pijat laktasi dan pijat oksitosin belum bu? Walaupun sufor baik, tapi kalo 2 usaha itu blum dicoba, silakan dicoba dulu ya bu, siapa tau Asi masih bisa keluar. Semangat 🤗

Gpp bunda.. Tetep semangat, mau asi atau sufor semua ibu itu hebat . KK ku juga full sufor, karna memang bnr" dengan segala cara asi nya ga bisa keluar . Sekarang anaknya tumbuh sehat dan pintar . Di bawa happy aja ya Bun 😊

Jangan mkirin pompa ato ngeliat orang bisa koleksi asi smpe 1 kulkas, yg pnting baby kenyang itu udah cukup, klo lagi bareng babynya susuin sesering mungkin pasti asinya melimpah dgn sndrinya

Harus rajin nyusuin bun, pasti lama" banyak jgn langsung berfikiran asinya dikit ato kurang, nanti bunda stres trs asinya malah jd seret

Gpp bun.. yg penting anak sehat, aktif, ceria. Besok kalo masuk sekolah jg ga d bedain kok mana yg bayi asi sm formula. Keep calm bun

Yg penting anak sehat bun, diluar sana ada yg mau punya anak aja susah bun. Banyak bersyukur lg ya bun

Iya alhamdulillah sih bun tapi tetep aja ada rasa sedih nya..