.

Dahulukan ibumu. Daripada berasa jadi perebut anak orang, ya walaupun aku istrimu

1 Trả lời

saya begitu bund.. akhirnya saya pisah sama suami krn apa apa ibunya. bkn saya tdk mengerti, tp lebih baik saya yg pergi krn suami kalo ke saya kok kaya ke anak kecil uang bulanan dijatah 200rb sedangkan gajinya dikasih ek ibunya. makan masak ibunya yg atur. kalau saya peotes dijawabnya ibu saya lebih utama kamu ma bkn apa2. buat apa merit coba bun?

5y trước

Saya hamil malah di banding2in sama dia,orang lain dan jga menantunya yg lain. Ya nyesek lah, bawaan bayi kan beda2 mau di samain sama dia yang gak mabok hamil. Sedangkan keadaan saya beda, gabisa jalan terlalu jauh, gabisa terlalu capek ditambah di banding2in, makin gak karuan lah.