Kenyang atau ngak sih??

Dah lama bun 6 thn yg lalu so sekarang jadi nervous lagi gimana sih klu baby kenyang, tadi tu habis minum susu badan terus tidur, bangun beol'berak Lanjut lagi minum susu habis tu tidur...... Mohon yg lebih tau... Bagi info apa anak saya kenyang.... 🤔......

1 Trả lời

Kalo asi kan emg gampang diserap tubuh, jadi kemungkinan kalo di bab in yaa laper lagi hehe.. Yang penting ga muntah ajja, kalo muntah ada kemungkinan kekenyangan