pusar bayi

Daging merah keluar dan makin keluar ketika mengejan Mohon solusinya

pusar bayi
2 Các câu trả lời

Dulu bidan saya pernah ngejelasin, itu pembuluh darah vena yg tumbuh lagi.. Jangan pakein obat merah apalagi KOIN!! Bidan apa itu, ngomong ga ada dasar ilmiahnya... Itu jaringan pembuluh darahnya harus dimatiin, bidan saya nyaranin pake albothyl... Cari bidan lain, atau ke dokter.....

5y trước

Kl ditutup kasa nanti nyerap albothyl nya, di angin2kan aja.. Pakenya pagi sore tiap abis mandi

Bun gmn anaknya skrg bun