#persiapankelahiranTAP

Dag dig dug bundaa..rasanya menunggu kelahiran sang buah hati,tepatnya di bulan April ini?.. Cepet keluar ya nak, ayah bunda sudah merindukan pertemuan ini??? Bunda, apa saja yg bunda persiapkan utk menyambut kehadiranku? ? Ya sayang, bunda sudah siapkan semuanya.. Mulai dari handuk,popok, bedong, gurita, baju mungil, sarung tangan kaki, topi, dan tentunya selimut utk menghangatkan mu, tak lupa pula baby oil ?.. Nah, dirumah jg sudah siapkan tempat tidur, prlngkapan mandi dan perawatan, pakaian2 mungil, bunda gak beli banyak2 karna kamu pasti cpt gede kalo sdh minum Asi bunda.. Jadi, nanti kita shoping bersama yaa? Makasih bunda?

1 Trả lời

Yeay semoga lancar persalinannya nanti ya moms, Sehat baby n ammamnya 😍