dada panas

Dada panas bngt kalau di pake sendawa .. Sama kalau buat tduran kok sesak knpa ya bun .. Ada yg pernah ngalamin?

11 Các câu trả lời

Wajar itu bun.. Di hindarin makanan pedes dan yg bersantan bun.. Dan kalo boleh makan nasi sblm laper.. Saya juga smpet seperti itu gak nyaman banget di bawa tdur jga makin gak enak..

Saya sejak.hamil klo tidur selalu lepas bra bunda. Bukan.apa.. nafas saya.sejak.hamil makin pendek2.. biar lega ajaa.. lepass yg bikin ganjel2..

5y trước

Gk sedang hamil pun saya dari sma pun slalu lepas bun ..

Heartburn bun. Wah ga enak bgt itu yaaa. Saya juga kalo udah keburu heartburn malah jadi bete bun, karna ga enak ngapa ngapain 😂

Saya akhir2 ini kl pas tidur sering kebangun krn ngarasa kaya gitu bun..panas di tenggorokan smp dada...

Heartburn itu bun... wajar kok buk krna asam lambung kalo hamil itu naik

5y trước

bener bgt bun👏

Langsung kontrol dokter aja bun

Aku jg kdg suka bgtu bun

Itu mah panas dalem

Asam lambung naik

Heartburn namanya