Dada sesak serasa panas

bunda mau tanya nih, ada yg ngalamin kaya aku gak hamil trimester ke 3 dada semakin sesak serasa panas itu dari bayinya atau apanya ya bun. mohon sarannya maklum baru ngandung anak pertama ?

12 Các câu trả lời

iya bun itu karan si janin makin besar dan menekan keatas organ kita, jd otomatis lambung & paru2 jd gak nyaman.. saya jg begitu..

sama Bun,saya baru 23w jg semlm baru ngerasain dada kaya sesak gitu,.trs saya tambahin bantal Alhamdulillah jd bisa tdr lg

Krn semakin besar bayi dan rahim jadi semakin menekan paru2 kita jadi deh t3 makin suka sesek .. ak jg begitu

iya bun tiap malem gak bisa tidur gara" dad sesak huff, tapi aku banyakin air putih bun

kurangnya oksigen yg masuk ketubuh kita mba akibat adanya janin yg mulai berkembang

klo tidur tambahin bantal bun kepala dan pu ggung.. agar nyaman

Sama bun aju trimester ketiga GERD. itu karna rahimnya membesar

coba nnti deh aku tidure bantalnya aku tambahin 😁

sama bun masuk tm 3 mulai sesak dan begah