HPL 11 AGUSTUS

Da yang sama kah bund, 2hari lagi 40 week belum ada tanda2 mau keluar si Dede, udah coba segala macem cara mancing kontraksi tetep aja ga ada hasil,, mencoba tenang tetap aja gelisah,,

8 Các câu trả lời

alhamdulillah bun..saya hpl 11 agustus lahir tgl 25 juli kmren..g ada sakit tiba² pecah ketuban otw ke rumah bubid diperiksa udah bukaan 5..jelang 1 jam lebih kontraksi langsung brojol..mudah²an bunda² yg masih menunggu dipermudah,dipercepat dan dilancarkan segalanya..aamiin

1mo trước

aamiin allahuma aamiin

aku juga lewat hpl USG 8 agus Bun ,sekarang lagi nunggu hpl hpht 20 Agus, semoga cepat di beri gelombang cinta dari sidedek nya amin amin 🙏🙏🥰

1mo trước

udh Bun hari Kamis kmren USG lagi. semua Alhamdulillah msh normal

Hpl beda sehari , udh keluar lendir darah tp blm ada mules sama pembukaan .. semoga disegerakan aamiin 🤲🏻

aku juga , HPL 12 Agustus. barusan k bidan d suruh, jalan jalan. jalan kaki

BBJ-nya terakhir berapa, Bun? Lalu terakhir cek ke obgyn weeks berapa?

aku juga hpl usg udh lewat sekarang lagi nunggu hpl dari hpht

hpl nya sama bun. tapi blm ada tanda2 apa2 jg huhu🥲

sama bunda😓