tespack

Da g dsni yg dh telat 10 hri tp dites msih negatif...n pa yg drsakan slma ni....klo q kdg mual trs pusing n perut kyak pnuh jga kdg skit pinggang...pa dah periksa...n dbln yg fitri ni saya lastri's family mengucapkan taqoballahumina wa minkum mhn mf lhir dan batin...

1 Trả lời

Saya awal hamil g sadar krn baru jalan" ke taman hiburan jd ku kira capek biasa aja cuman gampang laper dan suka nambah kalo makan tp takut kecewa pas TP jd TP pas udah telat 2w udah garis 2 jelas sekali bunda

4y trước

Sama" bunda