kb

da gk d snh momi2 yg lg pke pil kb menyusui tp gk mans ?

8 Các câu trả lời

Saya pakai Bun, pil kb khusus ibu menyusui, dan ments jadi nggak teratur, udah ke dokter bilangnya emang gitu nggak apa apa, pas awal awal sempet worry sampai sering beli tespek dan testes terus hasilnya negatif bun, saya pakai pil kb sejak dedek bayi usia 2 bulan sampai sekarang udah 10bulan

saya baru 2 bln ini pake pil KB, bln lalu msh mens, tp bln ini gak mens2 pdhl pil yg waktu mens udh lewat tp gak keluar2 mens nya sampe test pack 2x takut kebobolan, alhamdulillah hasilnya negatif tp msh bingung normal gak sih?

Sya dr lahir sampe nifas dan haid lg smpe skrg gk prnh nyentuh KB gk brni tkut kebobolan malah saya KB alami dr menyusui skrg saya udh 10bulan blm menstruasi tp Alhamdulillah gk sakit peurt gk ada gejala apapun

saya pakai bun pil kb khusus menyusui. awalnya mh haid mlh 1 bulan 2 kli. ini mlh pilnya hbis blum haid juga udh 1 buln.. wajar ga ya bun. udah tanya bidan ktanya ga papa diminum trus pilnya

dulu waktu anak pertama selama saya pake pil kb menyusui ga mens bun, trus setelah ga menyusui ganti ke kb pil yg biasa mensnya teratur tiap bulan

Pil kb ny gk cocok bun,coba konsultasi

Kalo anak pertama mending gk usah kb . Sayang .

Saya mens bun