korset hamil

da g bumil2 dsini yg pk korset buat ibu hamil?pingin beli aman kn y

8 Các câu trả lời

Maksudnya sabuk hamil ya bun? Saya dari usia 3 bulan uda pakek kalo keluar kota atau naik motor yg jauh. Enak kalo pakek tidak kram kena goncangan

5y trước

Sama sama bun

Loh kenapa pakai korset bun. Kasian dedek didalem perut dong Klo dikorsetin😢

hah, mana ada bumil pakei korset, bu? 😅 sabuk hamil kali maksudnya

yg buat nahan guncangan kl naik motor n mobil da yg udh prnh make blm y

maaf bun apakah maksudnya maternity belt yang buat nopang perut???

hhe kalo korset biasanya kalo abis ngelahirin bun setau saya

saya pakai dr usia 3 bln alhamdulillah aman smp lahiran

iy maternity