Berat badan janin

D usia kndunganku 32wd pas usg berat badan janin ku 1977g..gk nympek 2kg..kira" normal gk bun.. ?atau klebihan bb gk bun..?. #ingintahu #jangandibully

Berat badan janin
20 Các câu trả lời

sepertinya normal ya.. justru sy yg baru 35 weeks bb bayi udah 3,2 kg.. ini baru bayi besar dan emg kegedean di uk segitu. harus diet yg manis kata dokternya bund.. 😅 semangat untuk para bumil, apapun itu kita sbg ibu pasti bisa melewatinya dgn baik yaaaa banyak berdoa sama ikhtiar aja insyaAllah baik2 aja..

3y trước

bahaya kah kalo dd nya kegedean? jujur ada deg2an tersendiri. mau di bilang diet, tp makan biasa aja. manis udah di kurangin juga huhu

Chuyên gia

hallo bunda, semangat ya, semoga bunda dan anaknya sehat, untuk normal atau tidaknya,, coba waktu periksa kunjungan ulangnya ,, ibu bisa minta keterangan dengan dokternya, di catat pertanyaan apa saja yg maundutanya, jadi tidak lupa dan tak kepikiran sampai rumah,,, semangat bun

aku juga kmrin usg pas 35 mg kurang sehari bbj 2.2 harus ngebut naikin minimal 2.4-2.5 kata dokter banyakin makan daging sapi soalnya bntr lagi udah mau sc tgl 15 sep doain ya bun biar nanti kontrol ke dr aku bbj udah naik lebih

dokternya ga bilang apapun?? kalo ga bilang mending bunda lebih inisiatif bertanya apa masih normal bb segitu.. saya kmrn 33minggu bbjnya 2.4 ,takut kegedeann tp kata dokter normal,alhamdulillah

Dokter emg ga bilamg apa2 bun? Wajar aja bun . Masih ada waktu jg klo emg udh disuru naikin bbj . Saya pas usg 33week 2kg dokter bilang gpp masih aman ,blm disuru kebut2 bgt naikin bbj juha

3y trước

aminnn..

Saya tgl 24 bulan lalu usg UK 31weeks BBJ 2400g(2,4kg) kata dokternya bagus normal posisi janin juga sudah bagus dibawah mau masuk panggul. sekarang UK kandungan saya 32weeks 2day

aku malah 34w bru 2kg kurang dikit kta dokter bund tpi masih termasuk normal sih ktanya gpp kecil di dlem biar kluarnya jga gak susah nnti gempur asi gedeinnya diluar 😊

Hallo bun, bbny kurng bun, tapi masi bisa kejar kok sampai persalinan. Bb normal janin bisanya 2,5kg-3,5kg bun. Semangat 🥰

bumil , busui , mpasi yuk join bareng di grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

sy kmren usg di minggu 30 hari ke 4 bbj nya 1.7 trs disuruh fokus naikin bbj pelan2