Gerakan baby

D usia 4 bulan udah bisa kerasa gak Bun gerakan debay ny

16 Các câu trả lời

kalo sya skrng baru 16week udah sering ngrasa ada yg bergerak bun😊 kadang terasa serr geli" gt😊. seringny ngrasain ada tonjolan yg berpindah" posisi .apa lagi klo aq dengerin lagu" ato suara keras trs ada yg gerak" bun

saya anak kedua ini baru 4bulan udah bisa merasakan diminggu ke 18 tapi masih jarang dan masih halus, beda lagi kalo anak pertama biasanya merasakan gerakan itu diusia 20minggu ke atas atau 5bulan

alhamdulillah udah bun... rasanya seneng banget, kalo dia gerak terus. kalo lagi diem sya ajak bicara sambil di elus" sampek dia gerak😃

aku masih bingung ini usus atau emang dede nya gerak... tapi alhamdulillah tiap hari ngerasa gerakan nya

saya dari uk 14week udh kerasa bunda, cuma kadang2.. skrg udh masuk 16week makin sering 😁

saya dari 14 minggu udah kedutan,di minggu ke 17 udah kerasa gerakan meskipun masih halus.

kalo aku masuk 5bulan baru ada gerakan kencang kalo pas 4bulan baru halus halus doang

udah aktf dri 4 blan skrng msuk 5 bkn alhamdulillah mkin aktf debay nya

mungkin nanti kerasanya kaya kedutan doang kalo masih uk segitu sih

6 bln baru gerak itu pun masih lembut bgt