gerakan janin

bun shering dong yg usia kandungan nya udah Besar . D usia berapa wekk/bulan ya Usia janin mulaii kerasa gerakan nya ?? saya Usia 13 wekk mau masuk bulan ke 4 belum ngerasain gerakan ?

2 Các câu trả lời

setiap kehamilan itu beda beda ,waktu hamil pertama udah mulai ngerasain di 14w sekarang kehamilan ke dua baru ngerasain di 20 w

biasanya sih ada yg dari 16 week atau lebih bunda 😊

6y trước

hihi selama kt dokter/bidan sehat, tenang aja bunda.. kalo bunda cemas kefikiran terus kasian dd nya nnti ikut stres