kepala bayi

D sini ad yg kepala bayinya agak peyang bun, it gmna ya bun, bisa simetris dgn sndirinya gk bun

11 Các câu trả lời

kl udh masuk 3bln biasanya udh susah bun, krna sdah mulai keras.. kl masih dibwah Insya Allah msih bisa.. bantal diperhatikan, kl mandi diguyang yg peyang..

5y trước

Oooo pas saat mndi ya bun

ponakanku waktu lahiran kepalanya panjang bun krn susah keluar, skrg udah 3 thn gak lagi. normal kayak biasa kok bun.

5y trước

Alhamdulillah... legowo hati in dgrnya bun

Sama bun, baby aqu juga agak peyang,, baby masih umur 1m18w.. Agak takut juga sich klo gak bisa bener..

5y trước

Iy pewe k kiri dia bun, in aj ak akal akali spya hadap k knan

menggendongnya gantian bun pake tangan kanan kiri. sama boboknya dimiringkan ke bagian kepala yg peyang.

5y trước

Sama² bunda..

Anak saya dulu peyang, saya biarin aja... Sekarang usia 7 thn dah ga maslah, cantik anaknya juga 😁

5y trước

Iy y bun... Alhamdulillah tenang hti in bun

Simetris sendiri kayanya ngga, tp makin gede nanti peyangnya berkurang

5y trước

Iy bun.. Alhamdulillah klo gtu tenang hati in

Kalo nenen ganti posisi bund biar gag oeyang

5y trước

Iy bun, tp dia porsirnya suka minum bun

kalo kata org tua bantalny pake beras

5y trước

Iy y bun, tp gkbisa buatnyaa 😢

Tidurnya d atur bantalnya bun

5y trước

Ak kdang pakek kain bun yg dingin

Jgn pake bantal tidur nya

5y trước

Iy y bun, 😢