Mau tanya dong bun, hpl 10 oktober kira” ambil cuti kapan ya

Cuti kehamilan

2 Các câu trả lời

ada baiknya mulai 36w bund, jadi mendekati lahiran kita bisa memaksimalkan olahraga atau jalan kaki untuk persiapan persalinan nanti, dan 37w itu sudah mulai usia aterm untuk lahiran

mending ambil cuti deket2 lahiran aja bun, spya cutinya lebih byk utk tumbuh kembang anak jd lebih byk wktu sm baby nyaa.. rata2 yg saya tau kk saya bgtu dan tmn2 saya jg gt bun..