Sedihnya bumil ngidam

Curhat yeè bun karena kadang suka kesel sendiri Jd gini aku lg hamil anak ke 3, namanya hamil muda kan emang nafsu makan turun yah, kadang ada aja gitu maunya, makan ini lah itu lah, nah suami aku ini dikira hamil anak ke 3 terus gada ngidam, gada drama mual muntah, tiap aku minta sesuatu kayak nasi bebek, ikan bakar dll yg aku ngidamin itu kayak yg "apa si kamu" padahal bun, kalo yg namanya lg kepengen kan pasti dimakan, pikirku mumpung aku mau ini tolong lah temenin belinya, nemenin doang padahal, uang yah uang aku sendiri bukan uang dia, tp susahnya minta ampun, sampe kadang2 jd berantem, kalo udah kesel aku ga makan aja sekalian, dia juga ga aku kasih makan, biar aja suruh makan di warteg Ada ga si yg suaminya gitu bun?? Ko kaya sedih bgt gitu, udah mah bikinya berdua, susahnya di aku doang, timbang nemenin aja kudu ribut dulu -___-

38 Các câu trả lời

aku ngk tau gidam itu gimana,TPI perasaan sy hml tu banyak maunya Bun,mau ini,mau itu ,TPI k buah2 c Bun klw saya,, Alhamdulillah nya suami ,,beliin,TPI banyak lupanya,,Kya mau es campur,,bilang iya,,TPI smpi bsknya LG,,TPI d beliin,,