Bunda, Berapa Lama Setelah Nikah Terus Hamil?? + Tips Cepat Hamil Untuk Pasangan LDM??

Curhat sekaligus nanya y Bun. Emang usia pernikahan idealnya berapa sih buat hamil? Aku nikah belum genap 4 bulan tapi semua orang sudah pada heboh nekan aku untuk segera hamil, dibanding2in sama yg lain yg nikahnya barengan sudah pada hamil, sedangkan aku belum. Aku sudah disuruh ngelakuin ini itu biar cepat hamil, teman2 mertua jg sudah pada nanya2 kapan punya cucu. Lelah aku Bun, aku nikah umur 29 tahun, selama itu aku kenyang ditanya2in kapan nikah kapan nikah, sekarang baru nikah belum puas seneng2 sama suami sudah diusik lagi dengan pertanyaan soal punya anak ? Aku sedih aja Bun, jujur aku juga pengen banget punya anak, karena aku suka anak2 tapi mau gimana lagi? suamiku kerja di lokasi, mau promil juga musti nunggu2 suami dlu. Tolong kasi pencerahan dong promil yang paling tokcer dan efektif.

1 Trả lời

Gag usah terlalu dipikirkan Bun ,AQ juga dulu pngn cepat punya anak padahal baru nikah dan AQ sama suami juga LDR , setiap habis berhubungan selalu AQ tes hasilnya negatif terus lama" AQ capek sendiri kata suami emang belum rejeki nya , waktu pulang terus berangkat lagi tiba" badanku lemes dan pusing banget ternyata AQ tes hasilnya positif,, sekarang udah jalan 29w1d ,,yang penting berdoa Bun jangan terlalu dipikirkan nanti stres malah bisa berpengaruh ke hormon ,banyak yg udah nikah bertahun" tp belum punya anak ,,emang belum rejeki nya bunda

5y trước

aamiin