mancing kontraksi

Curhat dong bun... Skrg usia kndungan sya dh lbh dr hpl 40mg lbh 2hr. Udh dipriksa ke bidan diksh jrak smpe hri senin besok takutnya klo misalnya nympe hri senin ga ada kontraksi appa2 tkut disrh sc. Solusinya dong bun biar cpet mncing kontraksi dgn cara apa? Ktanya hrs rajin HB sm suami sdgkn sy lg ldran, suami krja di sby sy di bndg bun.. Ada temen yg nyruh agar cpet kontraksi sering konsumsi duren, nanas, kurma tp disini sy dh nyari2 itu ke psr dket rmh ga ada bun soalnya rmh sy di pgunungan jauh ke kota. Akhirnya mma sy bkinin minyak kelapa asli buat sy.. apa boleh diminum stiap hari gpp ya bun?

1 Trả lời

Mirip nih kasus Maya aku dlu Bun Karena LDR bunda PGN ceper harus : 1. Rajin jalan kaki 2. Tdr miring kiri 3. Senam hamil dan main gym ball sesering mungkin. Bahkan aku duduk aja ga d kursi to d gym ball sambil d pantul2in 4. Konsumsi kurma sejak 36w 5. Amalkan doa perlancar persalinan setiap saat 6.aku dlu d resepin. VitB1 SM dokternya

4y trước

Iya bun.. Mkasih udh bantu jawab