lewat dari HPL

Curhat dikit nih Uk aku udah 40 w 2d , sampe skrang masih belum ada keluar ciri, cuma ada keluar lendir agak kekuningan , kontraksi jga lmyan sering tpi masih blm ada pembukaan Kmren cek ke dokter katanya nunggu 1 minggu klo masih gak ada ciri melahirkn baru di cek lagi Kdang ngerasa worry sama gak enak denger omongan rekan kerja yg ngomong ini itu katanya lama bener masih blm lahiran dll Adakah bunda disini yg melahirkn di uk lebih dari 40w? Udah usaha ini itu hb lebih sering, jlan kaki, senam hamil tpi msih blm ada pembukaan jga ?

13 Các câu trả lời

Sy hari ini udh 40w1d blm ada tanda2 juga Bun.. ntar mlm baru cek ke dokter

5y trước

Semoga cepat dpat gelombang cinta bun Ibu dan debay nya sehat Aamiin 😇