lewat dari HPL

Curhat dikit nih Uk aku udah 40 w 2d , sampe skrang masih belum ada keluar ciri, cuma ada keluar lendir agak kekuningan , kontraksi jga lmyan sering tpi masih blm ada pembukaan Kmren cek ke dokter katanya nunggu 1 minggu klo masih gak ada ciri melahirkn baru di cek lagi Kdang ngerasa worry sama gak enak denger omongan rekan kerja yg ngomong ini itu katanya lama bener masih blm lahiran dll Adakah bunda disini yg melahirkn di uk lebih dari 40w? Udah usaha ini itu hb lebih sering, jlan kaki, senam hamil tpi msih blm ada pembukaan jga ?

13 Các câu trả lời

Bunda, dibawa rilex ya.. jangan khawatir nanti malah jd stress janin.. dede diajak ngobrol, kapanpun dede mau keluar bunda sabar menunggu dan selalu siap, sampaikan cinta bunda utk dede, kaka placenta, ucapkan terima kasih dan maaf sm dede, kaka placenta dan rahim bunda.. jgn lupa bunda berserah diri sm Allah, pasrahkan semuanya sm Allah, bunda sdh melakukan usaha bunda dan sisanya adalah keputusan Allah. Semangat Bundaaa

5y trước

Iya bun udah di ajak ngobrol jga, suami jga ngjak ngobrol dielus2 perutnya

Sama bun, aku hpl harusnya tgl 21-22 Nov tp belum juga ngajakin keluar dedenya 😣 Sampe aku jd baper dan suka nangis sendiri karna takut kenapa". Tp tadi cek ke dokter masih bagus ketuban dan djj nya, diliat lagi sampe selasa depan. Sama-sama berdoa ya bun, supaya lancar persalinan kita, sehat ibu dan bayinya apapun cara lahirnya.. Aamiin 😇

5y trước

Aamiin ya rabbal 'alaamiin bun.. Semangat terus bun demi dede bayi 😍

Bunda.. aku harusnya hpl 22 nov. tapi pas 38 w kata dokter nya dd udah siap untuk dilahirkan bbj dah mencukupi. akhirnya induksi balon di tgl 13 Nov dan lahir di 15 nov. pas persalinan air ketuban rupanya dah hijau. padahal usia masih 38 w. kata dokter dd nya dah pup didalem. tapi syukurlah kputusan untuk induksi balon tidak sia2.

5y trước

Lah Dede pup di dalam bundanya ngrasain apa Bun...

sama persis sm aku bun..aku 40 w..lewat hpl juga..suruh nunggu, blm selesai nunggu trnyta pecah ketuban dan d haruskan oprasi..stress bngt pas tau mo d oprasi..takut soal nya..pdhl segala macem jg udh ta lakuin bun

5y trước

Iya bun, aamiin allahumma aamiin

Saya udh 40w5d sampe skr blm kerasa kontraksi.. Cuman kalo jalan atau diem suka sakit bgt bagian bawah perut sampe ke pinggang sama perut kenceng2 gitu ... Sama ga sih bun ??

5y trước

Iya sama bun Aku jga gtu, kdang sakit banget perut bawah sama di miss v, sekeliling pinggang, paha smpe lutut kdang sampe kaki Kemaren sempat dikira mau lahiran tpi pas di cek gak ada pembukaan sma sekali

Saya pas ank pertma jg lewat hpl bun, hrusnya tgl 23 februari,lahiranya tgl 6 maret.lumayan bikin panik tetangga nanyain trs kok blm lahir" dh lewat tanggal.

5y trước

Bb 3,5 panjangnya 51 jenis kelamin cowok bun

Saya jga uda klewat 6hari bun tp djj masih normal dan gerakan masih aktif,, kadang jga sedih tmen²nya uda pda lairan saya blm ...

5y trước

Amiin bunda

GPP Bun.. nti jga klo dh wktux pasti kluar jga dedex.. yg penting jgn stress ya Bun.. omngan org GK ush di dgrin

5y trước

Q GK tw Bun.. rang muncul d beranda krain postingan baru

Semangat jga bun Aku udah kluar lendir cmpur darah dri subuh tpi kontraksi nya msih blum teratur

Sy hari ini udh 40w1d blm ada tanda2 juga Bun.. ntar mlm baru cek ke dokter

5y trước

Semoga cepat dpat gelombang cinta bun Ibu dan debay nya sehat Aamiin 😇