Bayi sufor

Curhat dikit bun, aku newmom pas lahiran kemaren asi ku belum keluar aku lahiran SC bun. Jadi perawat suruh suamiku kasih bayiku sufor. Lima hari setelah lahiran baru asiku baru keluar tapi pas di nen kan sama si bayi dia gk mau bun, nangis karena sudah terbiasa pake dot. Rasanya sedih banget pas bayiku gk mau nen samaku bun😭waktu tu aku coba pumping dan kasih pake dot mau lah bayinya. Sejak saat itu bayiku mix sufor sama asi pumping bun. Tetangga ku seakan menyalahkanku seakan aku tak mau mengasihi bayiku 😭 sedihnya sekarang asiku seret bun jadi bayi nya lebih banyak minum sufor😢aku sedih banget gimana caranya supaya asinya banyak lagi bun atau disini ada bunda2 yg bayinya full sufor? Kalau full sufor perkembangan bayinya gimana bun maaf bun aku baru pengalaman 🙏 ##seriusnanya #bantusharing #bayisufor#asiseret

17 Các câu trả lời

Anak aku dua duanya sufor bun dan anak pertama aku cerdas banget perkembangannya juga bagus .... aku emang seret banget asinya malah lebih ke gak ada sih .... jadi full sufor... gak ada yg lambat dari perkembangan malah bagus bangey dan lebih ke cerdas sekarang pinter banget 😂😂😂