hamil 5 bulan terasa 8bulan.

Curhat akutu. Bun mau cuek tapi kesel jga setiap org pasti mengira usia kandunganku udah 8bulan. Padahal masih 5bulan. Ada yg ngira kembar lah ples yg julid bilang nanti lahirannya gak normal lah.. kan Kezel.. Emank si saya akui skrng udah berasa begah n jalan aja udah berat bgt. Ya mau gmna lagi kata bidan emank dari awal kulit perut saya tebel terus alhamdulillah janinnya anteng sama sekali gak ngerasain ngidam (hamil kebo) makan apa masuk gak mual sama sekali. Bahkan sama susu hamil jga doyan. Ya allhamdulilahnya setelah di USG dedenya sehat. N walau agak gede tp kata dokternya gak gede2 bgt kok. Ini mah nutrisinya kebanyakan masuk ke emaknya heheheh... Awal nikah BB 53. Skrng umur kandungan 22W menjadi 63. Masya allah yeah naik 10kg.hehehe Yeah minta doanya aja. Mudah2an nanti persalinan lancar. Normal n selamat.. aamiin Semangat buat bumil2 yg mengalami hal yg serupa.

2 Các câu trả lời

Ga usah sedih bun, cuekin aja. Yang paling penting itu baby dan ibunya sehat, yang nyinyir anggap aja otak dan mulutnya ga sehat

5y trước

Masya allah allhamdulillah yeah bun... emank kondisi hamil org2 tuh beda2 ya Salam buat dede nya yeah...

Aku juga gtu, pas 9bulan dikira hamil kembar saking gedenya, bb naik 25kilo.. cuek aja haha

5y trước

Masya allah. Allhamdulillah yeah.. Oke bun jadi semangat lagi. Gak ada yg gak mungkin yeah