Bolak balik perjalanan jauh tasik-bekasi 6 jam

Curhat aja nih bund.. Nanti tanggal 31 Desember mau berangkat lagi ke Bekasi karena sudah ada rumah di sana , tapi lahiran udah niat di kampung, 😁karena perlengkapan semua sudah di kampung karena kakak kakakya dulu juga lahiran di kampung, biar sekalian ada yang urusin 😅 posisi sekarang aku masih di kampung nih bund.. kadang suka was was soalnya niatnya mau di Bekasi dulu sebulan, sedangkan sekarang kehamilan udah masuk trimester 3 usia kehamilan 32minggu, jadi was was nih bund takut pas Balik lagi kampung kontraksi di mobil 😊 #bantusharing #curhataja

1 Trả lời

nya tos weh di tasik heula bu, bilih kumaonam di jalan ari tos caket lahiran mah