Bunda pernah curhat masalah rumah tangga ke lawan jenis nggak sih?
Nêu ý kiến
Pernah
Nggak pernah lah

28054 nhiều câu trả lời

132 Các câu trả lời

Tidak pernah, masalah keluarga itu privasi yang ga boleh di ceritakan ke orang lain, terlebih lagi ke lawan jenis yang bukan siapa-siapa.

Nggak boleh.. Ada temen cewe curhat ke suami aja aku illfeel... Nggak boleh pokonya Kalo bertingkah blokir aja skalian 😌

Jgn smpe kita curhat ke org lain ttg masalah ah tga kita aplagi sm lwan jenis.. Itu bsa jd awal pnybab prselingkuhan.

nggak lah labih baik berdoa dan curhat sama tuhan kalo sama lawan jenis malah lebih parah lagi permasalahannya👌

sama suami aja lah yaa klo ada mslh rt,biar sama2 saling belajar dan memahami..sama2 cari jalan keluar..

kayaknya kurang baik kalo cerita secara pribadi ke pribadi lgi apalagi lawan jenis kecuali konsultasi.

Cerita dengan orang yang bisa memberi solusi bukan org yg hanya sebagai pendengar apalagi lawan jenis

jangan deh curhat soal rumah tangga lawan jenis. byk bahayanya..bahaya kalau trs jadi nyamaan🤣🤣

lawan jenis ya maksudnya ustadz, minta pencerahan. kalo ustadzah sering sibuk diminta sharingnya.

jaman pacaran iya. tapi ketika sudah menikah tidak. Kadang mau curhat sama orang tua aja sungkan