bertengkar sama pak suami

curhat dong bund. sy lg hamil usia 32w. dan skrg LDM juga. entah emang bawaan atau gimana bwaannya klo lagi brantem sm pak suami bwaannya nangis mulu. kdang pak suami juga suka ngluarin kata2 yg tajam dan bikin nusuk di hati. walaupun sbnernya tau klo itu efek kecapekan kerja juga, tapi nyesek aja klo dnger kata2 yg ga enak dr suami sendiri. kdang ingat debay yg diperut kasian klo sy nangis trs. akhirnya brenti sendiri. pak suami bukan org yg romantis jg dan ga mau ribet, pdhl sy jg sbnernya pngen q time brdua klo udh ktemu. klo diomongin sy dbilang ga dwasa dan bijaksana. pdhl sy ga prnah nuntut mcem2. sy jd bingung sbnernya sy ini msh dsayang apa ga.. jd sedih sendiri

9 Các câu trả lời

hallo bund. sama kaya Suami aku. Suami aku orangnya nggak mau ribet dan nggak ada romantisnya bund. akupun kadang dibilang masih kanak kanak hanya karna minta waktu senggangnya. kehamilan ku baru 9w2d bund. awal kehamilan juga kami sering berantem dan nggak tau juga awalnya kalau aku ternyata sedang hamil. setelah tau aku hamil 6w Suami mulai kontrol emosinya, mulai perhatian walau nggak romantis. pandai pandai kita aja ya bund sama situasi Suami🙏😊

5y trước

iya bund. padahal kita juga pengen sih calon Ayah ini tau kalau babynya udah pandai begini dan begitu didalam perut. kadang para suami itu entahlah bund😖😖

mungkin karna LDM, jadi miss kominikasi. maksud bunda A, tapi suami mikir B. ya begitu.. apalagi kalo suami lagi cape. dan kalo ketemu, mending gausa bahas masalah yg bikin cekcok itu. suami kalo pulang mungkin kepinginnya buat dilayani istri. bisa berdua dengan istri. bukannya membahas hal yg bikin makin panas suasana, bun. jadi coba pikir dengan sudut pandang yg berbeda juga

sma mom..q jg stiap hamil melow bged..slah dkit suami ngmng udh nangis.. tpi brdasar pnglaman prtma q hamil, ibu hamil nggak boleh stress n nangis smpe senggugukan gt.. krn ngaruh bged ke janin mom.. bayi jg bisa jadi stres.. semngat y mom

5y trước

iya bun.brasa sih debaynya gelisah diperut klo lgi nangis jd buru2 berenti. mkasih bun☺

Sabar y bunda... Kita memang lebih sensitif kalau lg hamil.. mudah2n dg saling sabar bisa lbh mendewasakan kita.. Kasian dedek bayinya kalo mamanya sedih..😊

biasanya itu karena hormonal juga, bun. jadi kebawa ke mood juga sih dan bawaannya crangky mulu. diobrolin pelan2 aja pas lagi makan dan berdua hehe

Gpp wajar bun. Itu krena jarak aja. Dan bunda lagi hamil. Jadi gampang sensitifan. Aku LDM juga gt kok....

kok sama kaya aku ya bund? 😔 kdang ngrsa kaya gak d anggap,cuma yg dlm perut yg bkin kuat lg🤧

5y trước

Iya bun in syaa allah kuat..sama bund aku jg kaya gtu,ujung2nya pndam sndiri

Kayanya krn ldm deh bun jd kayak rada misskom gt.. Diomongin baik2 ya bunda jgn pake emosi

sabar dan selalu bicara baik2