Curhat

Curhat dikit bun, hari kamis nanti aku ada rujukan ke rumasakit. Soalnya udh 40week blm ada kontraksi. Nah tp hari jumat tu ada hajatan di tempat saudara suamiku, nah si suami cuma dpt cuti 1 hari aja seminggu. Pas suami ijin ke ortu nya malah di bilang suami kok takut sma istri. Biarin istri mu berangkat sendiri org cuma periksa aja. Ya lah bunda, hatiku rasanya kok hancur banget. Padahal aku itu istri dari anaknya lo

1 Trả lời

Hajatan apa bun? Kan bisa bunda di anter ke RS trus suaminya ke acara, pas udah deket mau dipanggil priksa baru suami bunda dtg nemani. Atau jarak RS nya sgt jauh?

5y trước

Iya ya, kasian suaminya. Kayaknya bunda aja deh yg ngalah kalo kuat sih pergi sendiri... Kalo sy kbtulan dkt dgn RS jd seringnya diantar terus ditinggal. Kalo disini rujukannya juga onlen jd bbrpa hri sblm k RS bs direncanakan mau kontrol tgl brp. Smga persalinannya ntar lancar ya, sehat ibu dan bayinya, bawa kebahagiaan buat keluarga besar