tinggal sama mertua

curhat bunda disini ada nga yang masih tinggal dirumah mertua saya sejak nikah sampai punya anak umur 8 bulan masih tinggal sama mertua. mertua saya sangat baik bun tapi yg buat saya sedih saya pengennya tingal bersama suami dan anak saya pengen menghias rumah.bebas nga malu malu ini saya klu marah cuma bisa diam nyimpen dalam hati jadi gimana ya bunda sepertinya suami saya nga mau jauh dari orang tuanya bukannya saya nga beta bun saya pengen seperti ibu ibu lainya yg punya rumah sendiri hidup bersama suami dan anaknya

30 Các câu trả lời

Saya juga masih tinggal sama mertua.. Pengen sekali ngajak pindah suami tapi dia gamau.. Lagi hamil muda anak pertama dan mengerjakan seisi rumah sendirian.. Karna mertua yg perempuan sudah almarhumah dan adik ipar yg cewek selalu mengandalkan semuanya kesaya.. Tidak pernah membantu saya dirumah..