tinggal sama mertua

curhat bunda disini ada nga yang masih tinggal dirumah mertua saya sejak nikah sampai punya anak umur 8 bulan masih tinggal sama mertua. mertua saya sangat baik bun tapi yg buat saya sedih saya pengennya tingal bersama suami dan anak saya pengen menghias rumah.bebas nga malu malu ini saya klu marah cuma bisa diam nyimpen dalam hati jadi gimana ya bunda sepertinya suami saya nga mau jauh dari orang tuanya bukannya saya nga beta bun saya pengen seperti ibu ibu lainya yg punya rumah sendiri hidup bersama suami dan anaknya

30 Các câu trả lời

Aku dr sblm nikah ud blg kl gmw tinggal sm mertua Mertuaku baik sih tp nama.a jg bkn ibu sndri yaa jd gmn gt

Aku msih seatap sma mertua. Suami Diajak ngontrak gak may.. Aku udh gak betah disini.. Suami egois gak mikirin prasaanku

5y trước

kalo aku nangis tiap hri bun.aku stok makanan banyak2 dikamar aku g mau kluar kamar saking aku udh g tahan😂....akhirnya dia luluh keadaan aku lg hamil .tiap dia plg krja aku dikamar dan mata bengkak semua 😂😂😂😂.

saya lagi hamil besar dan tinggal sama mertua, tp gak tau habis lahiran mau pindah atau gimna liat nanti lah

diomongin aja ma suaminya bun, yg namanya sdh berumah tangga aplg sdh pny anak hidup pisah dr mertua.

bunda di utarain unek" nya sma suami biar nda jdi pikirn bikin jerawat bun hehehe

5y trước

udah bun tp suami saya nga mau pusing bunda

coba cari kontrakan yg deket2 rumah mertua aja bun. saya jg gitu ☺

betul bun saya bgt itu skrg saya lg hamil masih sama meertua

Coba bicara baik2 dengan suami bunda.

Ngontrak dulu bun

Sama bunda