Masa Lalu

Curhat bund, kemaren ada messenger trus Q buka, dan ternyata itu messenger dari mantan pacar suami Q, dan yg bikin q nangis dia ngata"in rumah tangga q dan suami gak akan bahagia, dan dia juga bilang klo suami q ninggalin dia pas lgi hamil itu pas 2017 dan sekarang anaknya udah gede katanya, dia juga bilang yg pacaran lama sama sama dia kenapa nikah'y sama q, trus dia juga akan bikin akun FB baru dan mau upload fto dia ma suami q pas dulu msih pacaran dan akan menandai akun FB q, q langsung bilang sama suami ttg messenger itu, dan suami tanya ke q "apakah kamu percaya sama messenger itu?" q pun menjawab gak percaya sambil nangis. Pernikahan q baru 4 bulan kenapa ada yg mau merusaknya?

33 Các câu trả lời

Yaallah ,, aku kalo ada yg bgtuh pasti langsung percaya ... semoga bunda bisa menyikapinya dgn dewasa ya bun ... anggep ajh ujian rumah tangga