masalah Mpasi

curhat bun .. ngeliat banyak bgt bunda" dsni yg posting soal MPASI dini tuh suka gregetan sdri ga sih ? .. okelah mungkin ibu baru tpi sekarang teknologi udh canggih , hp udh smartphone masa iya ga pernah baca" tentang newborn , padahl itu info yg gampang bgt di cari . atau lagi masa" kehamil sering konsul sm DSA atau bidan kan bsa . masih banyak lgi yg pengen di keluarin tpi segini dlu deh bun , maafkan curhatan yg kurang berfaedah ini

2 Các câu trả lời

iya saya setuju nih. Heran hari gini masih aja ngikutin mitos jaman dulu padahal info tentang ilmu kedokteran sendiri jelas-jelas sudah terpampang di website2 yang terpercaya

Ouh ok² bun berfaedah kok