seputar kehamilan

bunda dsni ada ga lagi hamil suka bersin",sya ska bersin" bun, tpi klo udh bersin perut aku tuh skit bgt kram itu bahaya ga yah

9 Các câu trả lời

Klo aq ps bersin satu tgn dihhidung.. tgn satu megangin perut.. biar gk terlalu gonjang ganjing di dlm.. alhmdulillah gpp.. tp ps wktu lupa megang perut.. lgsg nyeri.. sakit jg

Sama banget bun. Langsung sakit dan kenceng ya bun huhu aku kalo bersih atau batuk suka ditahan perutnya ke atas biar aga begitu sakit

Saya mulai tm1 smpai tm2 batuk" msuk tm3 mlah bersin" sma berdahak...gmna cara ngilangin nya ya bun😁😁

Sakit perutnya kek ketarik gitu bund, terkadang sampe ngompol malah saya mah 😅😅

Iya sama, kncng trus dde.nya lngsg grak 😁 mungkin krna klo kita brsin prut ktekn

Aq jg bersin" udh 3 minggu. Padahal rmh udh di bersihin tp tetep aja..

Gpp kok bu saya sering gitu udah 7 bulan nih. alhamdulillah babynya sehat

sama bun aku juga gitu

Aq btuk brbuln2