Bun saya hamil 5 minggu 4 hari, wajar ga yaa ga mual/ga muntah2?

Cuma ngerasa kram perut aja itupun sesekali

9 Các câu trả lời

sy hamil 5 week cuma ngerasain kram sering bak pusing sakit pinggang dan sering laper mual jarang tp klo sikat gigi selalu mual bun wajar g bun

wajar2 aja bun, malah aku nafsu makan naik cuma mulai 6mgg keatas mulai ngerasa mual muntah sampe UK 16mgg 🥲

saya 5 Minggu 5 hari rasanya nano nano Bun pusing mual,tiap minum air putih pun pngn muntah padahal ini anak ke2

11mo trước

skrg mual trs bun tiap hari. mkn jd susah

wajar bun, saya juga begitu kalo orangtua jaman dulu bilang hamil kebo, enak malah lebih santai

11mo trước

mulai enek trs ga ilang2

wajar bun, ak hamil 6 minggu 3 hari ga muntah² juga. mual kalo lagi kelaparan aja

10mo trước

msh bun, cma msh bisa msk mkann dkit2

semoga sehat2 yaa bun ibu dan bayinya 🤲 ko saya biasa aja yaa bun?

aku sekarang ada mual di minggu ke 6, Maa Syaa Allah rasanya

11mo trước

sama skrg bun

wajar sy jg gitu bun selagi ga flek dan pendarahan insyaallah aman

11mo trước

makasih ya bun. cuma skrg mual trs tiap hari ga ilang2

saya juga gitu kok bun

11mo trước

mual nya ga ilang2 kak