tersinggung

Cuma mau cerita aja, aku lagi nitip anakku sm ibuku karena mau jengukin anak temen yg baru lahir, anakku itu memang asi+sufor dr lahir, karena dr awal lahir asiku ga keluar bayiku rewel sekali jadi sampe sekarang udh biasa asi juga sufor juga, dirumah ibuku tu ada tetangga yg nyinyir setengah mati dr awal lahiran aku tinggal situ smpe aku udh balik ke kontrakan juga dia masih nyinyir, karena bayiku lg dititip ibuku dia dikasih sufor sm ibuku diajak keluar sampil mimi susu, ibuku cerita tetanggaku yg nyinyir itu nanya minum apa tu sufor apa asi, kata ibuku minum sufor, si nyinyir itu langsung bilang oh anak sapi ya kamu Lah suka2 lah mau ngasih apa juga bukan minta beliin sm dia Jadi si nyinyir itu anak perempuannya hampir barengan lahir anaknya sm aku Dulu waktu awal abis lahiran aku tinggal dirumah ibuku Anakku suka dijemur bareng2 sm cucunya si nyinyir itu Dia suka bilang si anaknya mah asinya banyak,perlengkapan bayinya mah lengkap Dulu aku smpet tersinggung juga langsung pulang nangis Sekarang mah kesel pengen nambok rasanya

117 Các câu trả lời

Dlu jg tetangga drmh mertua ada yg bgitu tuh...cucu nya seumuran sama anak saya,,lahirnya gemuk,sebulan naiknya mpe 3kg lah sgala macem... Emang sih sakit rasanya,scara anak saya BBLR...v biarkan sajalah...yg ngurus kita,yg pnting g minta mkn ma dy... Saya tinggal dirantau,pas kita plg anak saya umur 8bln...ktmu sma tetangga itu,mlah muji" anak saya...hehehe