Anonim yg pengecut

Cuma mau bilang, wahai kalian yg suka komentar pedas dengan akun anonim, Kalian pengecut sekali.. kasian jempolnya itu dipake buat nyinyir.. kurang²in jadi orang jahat, umur gak berbau.. jadikan jempol² kalian itu amal jariyah, bukan dosa jariyah.. sekian💞 Sesama wanita kudunya saling support yaa.. Kalo ada yg nanya, jawab aja yg enak.. kalo pertanyaan gak berkenan di hati handai taulan sekalian, yaudah abaikan.. Gausah yg sampai komentar gak enak dibaca.. Kalo gabisa menenangkan ya gausah juga nyakitin sender yg bertanya.. Aplikasi ini kan juga dipake buat bertanya dan juga sharing pengalaman.. Hayuk lah yg bijak dong jempolnya klo ngetik..👌👌

145 Các câu trả lời

biarin lah bun org mau pake anonim mau enggak toh hak mereka. lagian sama aja kok mreka yg anonim sm mreka yg pake name inisial aja, sama2 gatau nama asli, siapa orangnya siapa identitasnya kan. di app ini jgn terlalu baper.. penggunanya banyak, ga bs kontrol sifat pengguna, ada yg sabar ada yg emosian.. Drpd mikirin org lali lbh baik kita sendiri mencoba lbh bijak dalam bertanya.

4y trước

Hihi. Iya bun. Suka gemes sama pertanyaan yg agak gimana apalagi buanyak pertanyaan yg sbnr nya sudah pernah ditanyakan tinggal search aja dan rajin baca komen