Obat Pilek bayi ampuh

Cuma mau share Bun, ini obat paling ampuh buat ngobatin pilek anakku? dari 2 hari lalu aku & anakku kena pilek karena ketularan ibuku, cuma 3x diolesin ke dadanya, skrg udh sembuh pileknya☺️ sedangkan aku udh minum obat ini itu, masih blm sembuh jg nih?

Obat Pilek bayi ampuh
3 Các câu trả lời

bun klo dipakein transpulmin terus tp lingkungan msh byk yg pilek ttp ngaruh kan? soalnya anakku pilek ketularan mertua, aku pakein transpulmin terus tp mertuaku msh blm sembuh takut pilek nya ga sembuh2

Ini konsepnya kayak inhaler kan ya..

5y trước

Iyaa Bun, buat melegakan hidung tersumbat,

anaknya umur brp bund ??