Senang

Cuma mau cerita aja bunda... Siang ini tiba-tiba aja dari dalam perut ada yang gerak-gerak gitu padahal saya rebahan santai. Saya kira cuma sekilas, eh ternyata gak lama kemudian ada yang gerak-gerak lagi dalam perut. Ini baru pertama kalinya ngerasain bener-bener ada yg gerak. Kalau kemaren-kemaren kaya denyut halus gitu. Mau videoin utk di kasih lihat ke suami yg lagi kerja eh si kakak diem, giliran gak di videoin malah gerak-gerak berasa. Seperti inikah bun rasanya ada yg gerak-gerak dari dalam perut??? Maaf ya bunda, saya norak tapi ini hamil pertama jadi takjub gitu setiap ada kemajuan dari si kakak di dalam perut ?

38 Các câu trả lời

Wkwkwkwkwkwk sy sama aja noraknya bun sampe videoin di pantengin lama trus di potong bagian dia nendang aja & post ke instagram 🤣🤣 kampungan sekali sayahhh

5y trước

hehehee, iyaa nih tp giliran di pantengin hp utk videoin malah diem. norak tp seneng gitu pengen semua orang tau.