Senang

Cuma mau cerita aja bunda... Siang ini tiba-tiba aja dari dalam perut ada yang gerak-gerak gitu padahal saya rebahan santai. Saya kira cuma sekilas, eh ternyata gak lama kemudian ada yang gerak-gerak lagi dalam perut. Ini baru pertama kalinya ngerasain bener-bener ada yg gerak. Kalau kemaren-kemaren kaya denyut halus gitu. Mau videoin utk di kasih lihat ke suami yg lagi kerja eh si kakak diem, giliran gak di videoin malah gerak-gerak berasa. Seperti inikah bun rasanya ada yg gerak-gerak dari dalam perut??? Maaf ya bunda, saya norak tapi ini hamil pertama jadi takjub gitu setiap ada kemajuan dari si kakak di dalam perut ?

38 Các câu trả lời

Saya juga sedang nikmatin rasa itu bun, sampe direkam, mau dikasih liat ke suami. Soalnya si dede kalo di pegang ayahnya diem terus 😁

Saya jga bunda kalau si dedenya lagi aktif gerak2 mau d video in eh malah diam gliran tdk d video malah aktif grakannya smpai geli2 gitu 😁

5y trước

hehehee ternyata samaan ya bunda. malu2 kalau di videoin. padahal mamahnya pengen kasih lihat ayahnya & jd dokumentasi

Ga apa bun semua ibu baru jg gitu deh kyknya, saya jg lg hamil pertama awal2 linu tiap debay gerak, eeehh skrg malah gemes abis😍

Ga norak kok bun, aku jg gitu awalnya Baca pertanyaan bunda aku jd senyum2 sendiri hahaha soalnya aku jg sama kaya bunda🤣🤣

ya ampun pengen jg ngerasa in ny bun ,aku 20w blm ad pergerakan baru kedutan aja. jadi gak sabar nunggu in gerak si dedek

Turut senang bun Gpp dikira lebay bun namanya pengalaman baru Saya juga dulu gitu Giliran keluarin hp mau video perut diam

5y trước

hehehee, terima kasih bunda 😍 mayoritas bunda ya karna saking senangnya

Emang gtu bun saya 18 weekk juga udh gerak2 , norak bget emg bun, video2in gt😂😂 Speechless gitu rasanya🤣🤣

5y trước

heheheee, ternyata mayoritas bunda seperti itu yaaa pengen videoin walau norak tp rasanya seneng bgt

Masyaallah tabarokallah... semoga si adek sehat selalu ya bun🤗 gapapa bun, namanya baru pertama pasti excited

5y trước

MasyaAllah, Alhamdulillah. iya nih bunda sampe rasanya mau nangis, agak lebay. Amin ya Allah...

Bikin ketawa sndiri bun, tp si baby klo sy ambil hp mau d videoin eh dia diem kayaknya dia gakmau yaah hihihi

5y trước

Ayahnya diluar kota bun...

Sama bun.. sejak 20W udah sering kedut kedut. Sekarang udah 22 W udah kayak geser2 gitu seneng deh