cukur

Cukur rambut miss V kalo lagi hamiL boleh tidak bund

77 Các câu trả lời

Aku rajin wax bun jadi tumbuhnya lamaa banget... bisa 4 bulan baru tumbuh.. kebetulan emang aku ga buluan blas juga tipenya makanya mgkn lama jadinya tumbuh lg tiap abis wax😅... 1 hari sebelum lahiran aku cukur sendiri sampe licin bisa buat ngaca 🤣🤣🤣 penuh perjuangan abis tapi😅😅😅

4y trước

Wax itu kaya gimana yhh bun.. Dan boleh gak klo 12w udh di cukur, cz sy tipe org yg lebih enak di cabutin bun 🤭😆

Iya ga blh dicukur..hny blh digunting. Td baru aja baca artikel ttg bulu kemaluan wanita..sangat disarankan tdk sering dipotng/dicukur krn justru bs melindungi. Bnyk deh manfaatnya. Ntar menjelang lahiran aku potongin.

boleh bun malah nanti pas mau lahiran diminta sama dokter atau bidannya buat cukur rambut kemaluan. Jaga asupan nutrisi juga bun biar janinnya sehat dari makanan sama vitamin hamilnya bun.

Boleh, tapi semenjak TM 3 udah gabisa nyukur sendiri😂😭 suami disuruh nyukurin bilangnya nanti2 mulu.. boker aja engap bgt, apalagi nyukur bulu, takut kegunting yg lain😭

5y trước

Sya biasanya gunting bun. Berhubung perut gede jadilah pake pisau cukur pink itu, jdi diraba2 aja sya bisa kl pake pisau cukur. Kn jadinya pendek bgt, tp aneh tumbuhnya jdi kaku2 geli. Mau minta tolong suami tapi maluuu, selama hamil lipatan paha agak menggelap. Kl HB aja minta pakai lampu remang2

Boleh, apalagi kalau mau persalinan, apalagi kalau op caesar harus tuh dibersihkan biar gak dokternya ngerokin bulu kita dulu (sesuai penggalaman)

Saya 2 hari sekali cukur bun Soalnya sya klo ada bulunya rasanya gk enak bgt. Suami juga nyaman klo gk ada bulu 😂 Jadi ya mulus terus deh 😂

5y trước

Gak sya ksih apa2 bun Udh dri SMA soal nya sya cukur Jdi udh trbiasa Pokoknya jgn biarkan bulu itu tumbuh 😂

Saya biasa wax..tp ini udah TM3 salon waxnya ga terima. Mau cukur udah gak keliatan 😭 dr kemaren kepikiran sendiri wkwkwkwkkw

Lebih baik jangan d cukur, d gunting aja sedikit" biar gak terlalu habis mom, soalnya bwt nglembabin miss v juga kan rambutnya,

Setiap bulan d potong aja bun..biar ga ada bakteri jg..apalagi kl mw lahiran hrs d cukur dr pd d cukur sm perawat kaya gt

Ya boleh atuh bun,,cukur kan sama aja kya jaga kebersihan klo gk dicukur justru nanti malah menimbulkan penyakit