Bun di usia hamilku jalan ke 6 buln boleh ga sih cukur rambut miss v ??

Cukur rambut

5 Các câu trả lời

Boleh bgt supaya lebih terjaga kebersihannya ya mom, mengingat bumil harus ekstra menjaga kebersihan tubuhnya, apalagi area miss V Wajib cukur juga saat mau melahirkan ya mom, krna kalo ngga nnti dicukurin sama bidannya

boleh ko mom, asal hati² jangan sampe lecet karena kan pasti kehalangan perut yang sudah buncit. aku juga lagi hamil uk 6m

boleh atuh bunda. kllo gak d cukur nnti pas lahiran selebat apa😌

gpp boleh kok... emg ada yg nglarang?

hihi trimaksih bunda semuanya