Normal tidak ya

Crtnya kan kmren usg ....nah lupa tya sma dokternya . Ktya sih umur nya 9w4hari . Tp kok panjang bayiku cm 27.0mm . Itu normal ndx ya moms ....

Normal tidak ya
18 Các câu trả lời

Aku waktu usg 7week panjangnya 9.5mm kata dokter udah normal. jgn khawatir bun krna stiap perkembangan bayi pd bumil itu beda². selagi dokter blng bagus Alhamdulillah

4y trước

iyaaa mksh ya bun infonya

normal bun, dulu saya 8 week baru 1.3 cm, karena pertumbuhan janin terhambat, alhamdulillah seiring bertambahnya usia janin jadi makin panjang, sekarang 31 week

4y trước

sama dokternya dikasih obat penguat kandungan bun, sama rutin minum vitamin yg d kasih dokter/bidan ya bun

Biasanya kalo dokter gak bilang apa" berti janinnya normal bun tanpa indikasi yg menghawatirkan. Sehat terus ya buat bunda dan adek janin❤

4y trước

mksh ya bund

emang 9w mau panjang janinnya berapa bun?di aplikasi ini malah perkiraan panjang janin 2.3 cm,janin bunda 2.7cm kan ya udah normal

4y trước

q tu ndak tau bun kalo 27mm tu .2.7cm .mknya bingung .mklum baru usg

baru 9w bu..mau sepanjang apa.. monggo banyak2 googling ttng perkembangan janin dr minggu ke minggu

kmrn aku juga abs usg bun 9week 1day 9 week memang msh segitu bun pnjangnya...

4y trước

Aminnn... Trimakasih bun ats doanya. Smga baik2 saja janinya walaupun msh kluar fleknya

Ya memang sgtu pnjangnya orng usianya aj msh sgitu mintk pnjng brp cm

lihat di aplikasi ini bun, kan ada penjelasan nya

normal..aq 7w aj panjang 1.2 cm 12w baru 5.4 cm

Semoga membantu Bun ❤️

4y trước

Sama2 Bunda ❤️