Lewat hpl

Crta dong disni bun yang lahir lwt dr hpl

7 Các câu trả lời

Aku hpl tgl 3 agustus 2019,, anakku lahit 5 agustus 2019 jm 1 subuh bun. Jdi gini ceritanyaa sebelum hpl was was ko belum mules,, aku seringin jalan kaki ngelilingi rumah, ngepel nungging, sampe ngajak baby ngobrol buat cepet keluar. Tgl 4 pagi sekitar jm 8an keluar flek tpi gak mules cuma perut sering berasa kencang , pergilah aku sekeluarga buat seserahan sodara, jm 12 masih kluar flek, takut kenapa knapa dgan debay aku konsul ke bidan jm 5 sore,, dan eng ing eng... Udah bukaan dua bun,, trnyata perut knceng disertai skit pinggang itu kontraksi, kntraksi gak melulu mules ternyata. Aku nunggu bukaan di rumah biar bisa smbil dibwa jalan jalan,, jm 9 perut kenceng udah makin sering ,pergilah kami ke bidan, eh trnyata msih bukaan dua tpi kepala sudah mulai turun panggul dan udah rembes, aku di intruksi untuk berbaring smbil nunggu lahiran,, Nah dari jm 9 lebih mulai kerasa mules,, makin sering jm 12an,, pecah ketuban kira kira set 1 subuh Daaann alhamdulillah anakku lahir jm 1 lwat 5 menit,, Maaff panjang ceritanyaa,, tpi sungguh itu sangat berrkesan di hidup aku😄😊

5y trước

Aku gak sc bun, alhamdulillah normal,,

Sya lewat 10 hari bun,,insya allah besok mau kontrol lgi soal'y uda d kasih wktu nympe tnggal 25...klo blom lahir terpaksa tindakan tpi sya pngen lahiran normal kemaren periksa k bidan uda pmbukaan 2 lendir + darah uda keluar tpi mules'y ilang" Doa'n y bun semoga persalinan sya d lancariin

5y trước

Amiin yaallah mkasiih bun

Aku lewat hpl 1hr bun .. Smpe skrang dd masih anteng di perut 😥

5y trước

Tgl 23bun.. Blum ada kontraksi apapun.. Hanya nyeri di perut bwah, dan sakit di tulang bokong

Saya 41 week, tp SC krn kondisi.

5y trước

Iya..pas 40week semua udh oke ketuban cukup baby dh masuk panggul nunggu sampe 41week cmn konpal2 aja pas dicek ketuban tinggal dikit ( mungkin rembes tp saya yg gk tau) dokter tdk berani induksi krn terlalu beresiko akhirnya lgsg SC

Sya postdate masuk 42week. Alhamdulillah bisa lahir normal.

5y trước

Sya pas udh postdate usg plus ctg 3hari sekali bun. Konsul ke dokter minta lahir normal dlu aja bun, kalo hasil usg dan ctg emang bagus dan memungkinkan buat lahir normal. Kecuali ada keadaan yg mgharuskan sc, ya gpp ikuti saran dokter aja. Sc atau normal semuanya sama2 berjuang buat si kecil bun.

Saya baru lewat HPL 1 hari maklum anak pertama jd was” gt lewat hpl 1 bsok tgl 26 dsuruh kontrol, sama dokter sih dikasi batas 1 minggu klo lwat hpl. Pinginnya normal mudah”an dedeknya mau kluar minggu” ini, semoga bunda” yg lain yg udh lewat hpl dilancarin kelahirannya sehat baby dan bundanya amin

5y trước

Iya bun sama bbj sdh 3,2 trakhir kontrol itu mknya ngurangi yg manis”, semoga diberi kemudahan ya bun

sy hari ini hpl bun tapi belum ngrasain apa2 , dede juga masih anteng didalem perut 😞

5y trước

belum nih bunda