lewat hpl

Bunda kehamilan ku sudah lwt dr hpl, tepat hari ini hplx sudah lwt dua hari... Merasa was2,Gelisah...menurut bunda bgaimana??? Ini anak pertama saya bun

2 Các câu trả lời

☺☺ gpp bunda , bayi itu punya usia di dalam kandungan, hpl itu kan hanya prediksi ,si jabang bayi itu akan keluar dengan usia nya bukan kata dokter ,kalau belum waktunya lahir ya belum .. Tenang aja , jangan terlalu berfikir negativ nanti malah jadi beban pikiran

5y trước

Kakinya jangan di gantung ,biar ga bengkak

Biasanya memang gitu bun. Kalo nggak lewat seminggu,cepat seminggu dari hpl

5y trước

Iyya kah bun?? Smpe z ky was was niihh....