Sangat merasa berasalah

Cream penghilang bekas merah ? tadi pagi pas aku bngun tidur aku liat tangan anaku udah kaya gini bun, padahl sblum tidur tngn anaku ga kaya gini.. barusan pas anaku gendong kluar rumh kta orang mungkin dijilat jin/setan, tapi aku ykin ini kayanya kena resleting bajuku pas tidur, anaku ga rewel sama sekli smpe skrng biasa aja ttep ceria kaya ga skit, cuma aku panik sndiri liat tngnnya yg merah kaya gitu dan sangat merasa berslah sekali 😭, aku takut ga ilang bekasnya bun, pke apa ya bun biar merahnya hilng ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Sangat merasa berasalah
13 Các câu trả lời

gpp bund nanti hilang sendiri, anak ku juga gitu tgnnya dikenyot sendiri waktu lg dijemur, akunya ga sadar warnanya merah bgt hampir kebiru, tp dia ga rewel ku pegang ga sakitan aku diemin aja ga dipake apa2an, bbrp hari juga ilang sendiri

Emg oreo pake di jilat segala wkwkw 😂😂 Aneh2 aj tetangga nya Klo bekas kena resleting biasanya nanti ilang sendiri bun . Kek anaku klo bobok mukanya bergaris2 kena sprei jg ilang sendiri wkwk

ilang lah bun, itu kan karna memar saja merahnya, bntar juga ilang, kecuali kalo tato permanen, iya gak ilang, 😄😁becanda bun ✌

Nanti hilang sendiri bun. Ga usah dipakein apa2. Kalo dioles macem2 takutnya malah perih atau gimana

3y trước

merah wajar kali kalo bangun tidur mah.. kita juga kadang kan gitu kalo tidur dlm posisi gitu2 aja.. ke gencet kain lah apa lah

lebay kok emang orang orang itu.. pake di bilang dijilat jin lah.. gak masuk akal..

ga usah dikasih apa2 bun, isoke 😁 anak ga rewel insyaAllah dia ga ngerasa sakit/ga nyaman kok

3y trước

iya bun alhamdulillah anknya ga rewel ga sakit gitu

kasih beeme bun cepet banget ngilangin segala penyakit kulit, luka bakar pun sembuh.

dikasih baby cream hilang kok. Coba dielus2 sambil minta maaf ke dedeknya

in sya Allah nnti hlang sndri kok bund..