Cream Wajah

Cream pemutih wajah yang cocok untuk ibu hamil apa ya ?

42 Các câu trả lời

Klo kata bidan saya , jangan sering" pakai cream bunda , soal.a dapat berpengaruh k janin

Aku pakai ini bun Natura.aman and praktis dipakai bun tinggal semprot gak perlu dioles".

Mending pake yg alami bun, karna setau aku pemutih itu ttp aja ada bahan ga baiknya

Aku mah mending cari aman.. Stop pakai cream muka palingan maskeran yg alami aja

Kalo saya cari aman saja lah, mending tahan dulu kalo mau pake cream pemutih.

Selama hamil dlarang pake produk pemutih n produk buat jrawat bun

Saya malah stop pake krim wajah. Cuci muka jg pake sabun bayi 😆😆

Jangan pake krim pemutih bun kalo lg hamil. Mending stop stop dulu

Selama hamil hindari apapun yg fungsinya pemutih & anti aging bun

Ga usah pake kali bun. Buat apa coba, org lg hamil jg