ruam popok

Cream paling ampuh nyembuhin ruam popok apa ya bun.. Uda nyobain diaper merek pure sama pigeon engga ngefek Baby saya umur 4 bulan

28 Các câu trả lời

selalu Pake myk zaitun bun... sbelum pk diapers sela paha sm pantat nya. Insyaallah hilang ruam nya. Baby saya dr br lahir smp sekarg dah 10 bln srlalu pk minyak alhmdulillah gada ruam.

Ga cocok diapersnya kali bun, coba ganti dulu diapersnya. Anak saya pake zwitsal, tapi klo udah ga mempan pake sebamed, alhamdulillah dua2nya cocok.

Baby cream aja bun kalau nggak caladin cair itu sudah mandi buat anak yang gatal2 elergi kalau nggk kaya bunda bicarakan itu

Ganti popok yg lain.. percuma dikasih krim semahal apapun kalo kulit bayi g cocok sama sumberNya(popok)

Aku pake Zwitsal cepet bund sembuhnya. Tp klo emg ruamnya crash banget pake salep inerson nuh bunda

Sleek diaper cream bun..atau bisa ganti merk popoknya yg buat kulit sensitif

Klo aku pke Johnson baby cream bun.. Alhmdulillah gk pernah ruam bun😊

Anak saya pake corine de farme beli di kimia farma alhamdulillah hilang

Coba pake noroid bun, anak sy cocok sm krim itu, memang agak mahal sih.

Ga cocok kali diapersnya.. Coba stop dulu pake diapersnya sementara